воскресенье, 15 декабря 2013 г.

«Детские переводилки» на губы?

А чего бы и нет? :D
Наклейки для губ Crazy Factory Lip Tattoo DM-LT-0009

1
Яна вручила мне пачку разных наклеек Crazy Factory Lip Tattoo.
Мы с Любой решили попробовать, что это за зверь такой — наклейки на губы?
Выбрали тон — красный леопард.


В отличии от известных violent lips, тут одна наклейка в каждой упаковке, а не три. С одной стороны — зачем платить больше, с другой — если напортачишь с наклеиванием — второго шанса не будет.


2
Вот герой сегодняшнего поста.: -)
3

Сначала задача — отрезать по размеру своих губ. Судя по указаниям — резать только снизу — не изменяя формы сверху. Следующая задача — ровно наклеить. Схема такая же, как и у детских переводилок — перед зеркалом прикладываешь к нужному месту наклейку и мочишь, после чего бумажка и пленка расходятся, бумажка как по маслу отлипает, а цветной слой остается на губах.

4

Пленка — легко рвется и готова разойтись на губах при улыбке — Любе пришлось сразу нанести на нее блеск для губ — который немного облегчил ситуацию, и сделал результат более эффектным.


5

Вау, говорю я — а круто! Нет, это реально — эффектная штука — очень стильная и за исключением мелочей — выглядящая очень впечатляюще.

6

Мелочи — «непрокрас», а точнее «непроклей» в уголках, который при желании легко устранился бы помадой, карандашом или фоторедактором. Но у меня задача показать все как есть, без фотошопа и ручных манипуляций.   То есть вы понимаете, что это смотрелось бы намного лучше? И тем не менее — круто, не правда ли?

7

Красотища продержалась около часа, дав возможность сделать стильные фоточки, поинстаграмить, пококетничать перед зеркалом и благополучно ошметками обвалилась. Мы осталось в полном восторге, как дети, и получили несколько фото в мою и Любину коллекцию. Забавная штука!

Комментариев нет:

Отправить комментарий